买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:关于开展买球推荐软件app排名2022年“十件大事”有奖评选活动的通知

发布时间:2023-01-12浏览次数:10

广大师生、校友:

2022年是我国踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重要一年,是党的二十大召开之年,更是买球推荐软件app排名建设地方性、应用型、师范性、高水平大学持续奋斗关键一年。为认真总结买球推荐软件app排名2022年党建和事业发展取得的成果,展现广大师生良好精神风貌,经买球推荐软件app排名研究,决定在全校范围内开展2022十件大事评选活动。

经买球推荐软件app排名研究,现拟定20条候选事件。请在20条候选事件中选出10条。每次投票不得多于10条,不得重复投票。投票截止日期为2023228日。

为提高师生关心买球推荐软件app排名发展的主人翁意识,增强师生关心买球推荐软件app排名、以校为荣的自豪感,买球推荐软件app排名决定,确定十件大事后,在选中8个以上事件的参与者进行抽奖,设一等奖3名,各奖励500元;二等奖5名,各奖励300元;三等奖22名,各奖励200元。

请参评师生及校友在校友活动平台上进行投票,并在QQ空间、QQ群、微信朋友圈、微信群中大力宣传!

2022年十件大事评选链接地址:点击参与投票

 

                                                                                                买球推荐软件app排名

                                                                                               2023110


买球推荐软件app排名-正规买球app排行